在线留言咨询

网站主页/干洗店成本

开小型干洗店大概多少钱

时间:2020-05-22 14:15:37 | 浏览量:561

  现在开干洗店的趋势越来越蓬勃,投资一家小型干洗店是目前的投资者们选择最多的,主要还是因为开一家小型干洗店投资并不是很高,很多人都是可以接受的。


开小型干洗店投资5万元,加盟干洗客是主流

  1、小型干洗店大概5万元

  不同的经营模式,投资干洗店的成本会有较大的差异,主要分为自主经营干洗店与加盟品牌干洗店两种方式。如若选择加盟洁丰干洗这样的品牌干洗店,小型店铺标准配置仅需要5万余元,其中涵盖了干洗店必需的干洗设备,包括全自动石油干洗机、全自动烘干机、豪华水洗机、自动吸风熨烫台等6种干洗设备。

  2、干洗客设备设备先进

  干洗客洗衣一直以来都是广大创业人士们关注的焦点,这个品牌的连锁店铺遍布各地,其实力强劲,是值得选的好品牌。干洗客洗衣的设备质量怎么样?总部设备采用的是高科技打造,质量可靠,操作简单,可以为消费者提供洗衣皮具皮毛养护等服务。

  3、加盟干洗客是主流

  干洗行业是高利润行业。干洗客加盟超低的投入,换来充满希望的未来,目前市面上还是以传统的干洗店为主,随着干洗客加盟商的逐渐增多,势必会取代传统的干洗店。成为新兴行业,成为主流。


开小型干洗店速度不断增加,干洗趋势势不可挡

  1、干洗店投入的干洗成本,一般包括有人工费、水电费、洗涤耗材成本,总体大概却只有1-3元左右。即使是高奢品的护理,至多也不超过20元。所以干洗店的利润率,一般情况下都可以达到80%左右。要知道餐饮业也只有30%-50%的利润率,零售业的利润率更低,大概在10%-15%。所以开干洗店,自然就受到人们的热衷和追捧。

  2、干洗行业能够在短短几年时间内,就呈现出势不可挡的发展趋势,归根结底与人们对干洗店巨大的市场需求密不可分。如今都市生活节奏的加快,都让人们对服务性行业的依赖程度加大,而衣物面料的改变,更是奠定了干洗店发展的基础,让干洗店成为人们日常生活不可或缺的重要部分。

  干洗客告诉你开干洗店为什么赚钱。投资干洗店是不二的选择,干洗行业资料显示,干洗行业的增长量,如果市场以每年3万家的速度成长,也远远无法满足市场需求。在这种巨大的市场需求下,无疑为广大投资商提供了巨大而美好的契机。

  以上就是相关介绍,如果您有创业想法或者对干洗店加盟有疑问,客服可以在线为您答疑解惑,干洗客投资加盟顾问竭诚为您服务!点击客服免费索取一份干洗客加盟详细资料(包括干洗店利润分析、干洗设备价格表、干洗店加盟流程等)

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼