在线留言咨询

网站主页/干洗店成本

加盟干洗店需要投资多少?怎样开干洗店?

时间:2021-01-04 10:59:18 | 浏览量:903

  说到投资资金,我们就要看大家选择的项目,加盟的品牌,投资的规模,干洗行业本来就是小本投资。近些年预期加入连锁模式,其投资成本就和加盟品牌挂钩了,自营干洗店相比较,加盟干洗店模式成本更加的低,以这样的模式开干洗店能够获得品牌总部帮助,还能够有效的提高干洗店利润收入。加盟干洗客品牌开一家干洗店只需要投资5万元。


加盟干洗客品牌节省成本,投资5万起

  1、店铺的大小。店铺的大小不同,需要付的租金会有很大的差别。开店所需要的设备也不一样。并且,如果开一家小型店铺可能不需要雇其他人,如果店面较大,肯定是因为顾客也比较多,因此就需要专门招店员,付给他们工资。

  2、店铺的装修。店铺的装修风格不同,需要的成本当然也会不同。装修比较好也会吸引顾客。但是,如果加盟干洗客洗衣,就不需要在装修上投资很多。干洗客洗衣店铺设计为绿色环保型,给人以舒适的消费的体验,省去了繁琐的装修,并且更能吸引顾客的眼球。从选址到装修总部一站式解决,节省人力物力,减少你的投资成本。

  3、设备的选择。设备的选择是重要的,毕竟优质的洗衣效果使洗衣店很大的保障。干洗客干洗店加盟总部拥有自主研制生产干洗设备的能力,拒绝贴牌和翻新,为每位加盟商提供优质可靠的干洗店设备,售后保障性高。宣传。因为连锁店自身就有一定的知名度,加盟连锁品牌,可以省去很多宣传费用。


开好一家干洗店需要注意的3点

  1、选择合适的店址

  开干洗店要选择合适的店址,才能有较好的生意。干洗店适合开在哪里呢?一般来说,干洗店的顾客都是一些年轻人,同时干洗店的位置要方便顾客送衣服和取衣服,因此可以把干洗店开在年轻人较多的大型小区里。

  2、进行适当的装修

  在干洗店的装修方面,应该多运用蓝色和绿色来对店铺进行装饰,这样不仅能让店铺显得干净整洁,还能给人绿色环保的感觉。干洗店的招牌要足够醒目,要能引起行人的注意。此外,干洗店对灯光的要求很高,最好采用光线明亮的吊顶灯,光线明亮又不失舒适是最佳的效果。

  3、建立会员机制

  怎么开好一家干洗店?第三点是要建立会员机制,这样才能留住顾客。现在干洗店越来越多,要想把顾客留住,你就要比别人做得更好,其中建立会员机制就是留住顾客的一个好办法。在迎接一位新顾客的时候,可以询问他要不要办理会员,只需要充值一定数值的费用,就可以拥有一张会员卡,以后在干洗店消费不但价格有优惠,而且可以享受更加快速的洗衣服务,甚至可以提供送上门服务。

  开干洗店需要的就是专业的策划团队,而干洗客洗衣就是有如此专业的策划团队在帮大众创业者出谋划策,干洗客总部有很多不同的加盟方案,加入干洗客洗衣,来选择那个非常适合你的投资方案吧!如创业者还有什么不懂的地方,欢迎随时拨打我们的热线电话进行咨询。

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼