在线留言咨询

网站主页/干洗店利润

洗衣店利润率多少?高达80%以上元远超其他行业

时间:2020-06-22 17:59:21 | 浏览量:603

  现在越来越多的衣服,已经不适合在家里清洗,必需到专业的洗衣店进行护理。所以洗衣店的利润空间是比较大的。洗涤一条普通的围巾都要30块,干洗一件羽绒服也要三十十元。利润率高达80%,这是在别的行业没有的。


洗衣店利润率80%,比别的行业多20-50%

  1、干洗店利润80%

  干洗店具有高额的利润:与零售业的10-15%,餐饮业的30-50%相比,干洗店的利润在70-80%左右。洗一件衣服收费6-15元,而洗衣原材料成本不超过一元;在不变成本(房租及人员工资等,其中人员工资相对较低)不变的情况下,洗得多,赚得多,每多洗一件衣服,几乎在支出上只增加少量的洗衣原材料成本,而收入却增加5-15元!很难再找到这样的行业!

  2、干洗店一年毛利10万以上

  干洗行业是一个成本低的行业,加盟一家干洗店其实投资并不高,就拿干洗客洗衣来说,加盟小型的干洗店只需要3-5万之间,现在的干洗行业不仅只是其清洗衣服,还有加盟一家干洗店其实投资并不高,提高的干洗店毛利的较大化,在干洗市场中洗一件衣服的价格在十五元重要,一件洗衣的成本是2元左右,加上其它的成本包括房租与电费等,加起来的成本在3元左右,由此计算,干洗店一年的毛利至少都是在10万元,甚至更高。


洗衣店利润在扩大,干洗需求只会增加

  1、衣食住行,洗衣很重要

  开个干洗店赚钱吗?开干洗店会越来越赚钱,要知道人生少不了衣食住行,只要人们需要穿衣便会需要干洗,由此也可以证明干洗一直都会有生意,只要人们需要穿衣便会需要干洗,干洗的需求不会因为经济的变化而成生巨大的波动,因此干洗是恒久的产业。

  2、干洗需求只会增加

  衣食住行少不了穿衣就少不了干洗,另外,随着人们收入水平的提高,大家的生活质量都在提升,生活越来越有品质,对干洗的需求就会越来越大,干洗不仅是日常的生活工具,并且未来人们对干洗的依赖会越来越大,甚至可以说更多的人已经离不开干洗。开个干洗店赚钱吗?足以说明,干洗店在现在赚钱,在未来也都是很赚钱的行业,干洗投资风险小、回报大。

  3、行业在发展,干洗行业利润在扩大

  另外,之所以说关系是赚钱的生意,原因还在于干洗是典型的低成本高回报产业,干洗的成本非常小,而干洗的价格却不低,一件衣服的干洗价格是20元,而它的成本可能只有几块钱。同时中国的干洗技术在一直在进步,环保型干洗技术的出现再一次降低了干洗的成本,成本在一再的降低,而干洗价格在慢慢的增长,足以说明,干洗行业的利润在扩大,利润在不断的扩大,现在开干洗店赚钱,未来开干洗店会更赚钱。

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼