在线留言咨询

网站主页/干洗店利润

干洗店利润分析-干洗店利润高吗

时间:2020-06-24 11:23:52 | 浏览量:534

  干洗店的利润还是非常高的,如一件衣服的清洗费用是十几元以上,但是干洗店的清洗成本大概在几元左右。而且干洗数量的增多干洗店只会更赚钱,成本上并没有很大的变化,另外,洗衣收费根据不同的款式、面料,收费也是不一样的,一般皮具的清洗价格更高,可见干洗店的利润有多高。


干洗店利润毛利率80%,盈利空间还在壮大

  1、干洗店盈利空间巨大

  作为典型的服务行业,干洗业紧贴消费者的需求,开创出多元化业务,用完善的服务、便捷健康的生活观念,一直影响着广大消费者。干洗店的盈利空间,得到了广大创业者的认可,一个以消费者为中心,以创新加盟、服务万家为理念的行业,正在慢慢发展壮大。

  2、干洗店毛利80%

  因为选择经营专业的品牌干洗店,干洗客干洗店在市场中的发展,也在很大的程度上获得了实力保障。相比于零售行业的10%的毛利率,餐饮服装30%到50%的毛利率,开干洗客干洗店,有着高达60%到80%的毛利率,这个成绩是相当不错的。

  3、干洗店加盟利润更高

  目前我国的干洗行业的利润可谓是不言而喻了。如果是自己单独开店的话,那么成本可能在几元,一件衣服的洗衣价格在几十元左右,这个利润就已经相当可观了,但是如果是加盟开店的话,那么成本会更低,因为都有总部统一的进货渠道,大概只有几元左右的成本同样以几十元的洗衣价格来定价,因此得到的利润也就会更多。

  在这里可以举一个例子,我们在一个居住户几百家的小区,开一家干洗店,一家三口人,一个人洗三件衣服,就存在着九次的干洗机会。而现在干洗一件衣服的市场价,更是高达几十元,但干洗一件衣服的成本只有几元钱,所以您若是选择投资开干洗店,大部分投资者都能获得高额的收益。


干洗店生意兴隆的5个秘诀,以顾客为出发点

  1、力求创新

  只有努力创新的店铺才会有前途,墨守成规或一味模仿他人,到最后一定会失败。任何一个店铺,只有表现出自己的特色才能创造出附加价值,也会不断增加顾客。

  怎样才能保持干洗店的利润?开店做生意总会遭到困难和挫折,这就要靠自己去突破,也不可借机轻易放弃。你一定要拿出魄力和决断力,在创新方面去寻求机会。

  2、追求成长

  开干洗店如果不追求成长或不向更高的目标挑战的话,就无法品味出身为商人的喜悦和充实感了.要是生意人只想混口饭吃吃,抱着成不成都无所谓的心理,在他底下做事的人,自然就会很散漫了。业务的成长,通常都是以营业额来衡量。要想扩大营业额,就必须加强有关的一切活动,例如好的营销、合作等。而这此强化的工作必须建立在一个完善的总体经营理念上。

  3、以顾客为出发点

  做生意要以顾客为出发点,顾客的价值观不见得跟我们的相同,何况顾客还分男女老幼,我们应该设法了解顾客的需求,然后去满足他们。

  4、掌握良机

  生意的成功,必须把握良机,找一个可以帮助你成功的合伙人或生意伙伴,然后找一个成功的模式,利用他们的模式你们可以快速成功。

  5、发挥特色店

  店铺的特色很重要,但也不要在店铺上花去你太多的钱,以免投资和收益不等。精致很重要,让别人看上去与众不同,有特点。

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼