在线留言咨询

网站主页/干洗店利润

干洗店现在利润怎么样?淡季生意怎样

时间:2020-06-28 15:18:34 | 浏览量:316

  从数据上干洗行业的市场需求正在不断地上升,人们对于干洗的需求也越来愈大,营利润是他们首先关心的问题,利润决定着自己的干洗店能否长远发展。小编可以告诉大家现在的干洗店利润还是有非常大的利润空间的。


现在干洗店利润有利可图,利润只多不少

  1、干洗店利润只多不少

  如今人们生活水平不断提高,生活质量越来越高,消费能力也在不断增强,因此干洗店的订单量越来越多,干洗行业前景广阔,干洗利润是只多不少。但不同的干洗店因为店面规模不同,经营策略、管理方式、服务形式等有差别,所以利润也会有较大的差异。

  干洗店收益的多少与干洗店规模有很大关系。在经营策略等条件一定的情况下,投资的店面规模越,等级越高,干洗店设备配套、服务能力等就越好,社会影响力越大,业务量也就越多,进而经营利润也就越大。而小型干洗店,收益就有局限性。

  2、干洗店利润有利可图

  投资本身就有风险性,但随着人们生活水平的不断提高,干洗需求的不断增大,干洗行业的发展处于一个不断上升的趋势,所以干洗行业的投资风险较低,且干洗收益较可观,易收回成本。现在去干洗店清洗一件普通的衣物,一般都要收费15元以上,但干洗店每件衣服的干洗成本只有2元左右,可见干洗店的利润空间有多大。需要清洗衣物的数量越多,收获的利润也越多,所以投资干洗行业非常有利可图。


淡季开店有绝招,以下5点是总结

  1、制定适合淡季的营业时间表,可以根据顾客送取衣的规律,制定一个适合夏季用的工作时间表,这样一来,员工也休息了,工作也完成了。

  2、组织员工到远足,找一些合适的时间组织员工到郊外游玩,这样能够增强员工与老板之间的员工与员工之间的亲和力,还能体现老板对员工的关心和人道化管理,能够改善老板与员工之间的关系使关系更融洽更和谐。

  3、设备的维护和保养,经由了长期(整个旺季)使用、设备也该进行一次全面(干洗机的底箱、油水分离器、热盘管、冷凝器、风道、过滤器等;蒸汽发生器的电路及炉胆加热管等系列设备部件的维护及保养,这样能够延长设备的使用寿命,提高设备的工作效率,并能有效的降低生产成本。

  4、增强行业知识、了解行业动态:跟着行业竞争的加剧以及服装面料的复杂化,市场对洗衣质量的要求也越来越高,干洗店员工的技术进步已是形势所需,技术培训显得尤为重要。洗衣淡季恰是学习进步的好时机。经由系统培训,无疑会晋升干洗店的综合实力,天然也进步了竞争力。对于员工自身也将具有重要意义。趁淡季有时间多和行业内的人士交流交流经验,在职员和时间答应的情况下,也可以学一些行业的特殊技术(织补、去渍、皮货、染色等)、增强服务项目和干洗店的市场竞争力。

  5、改善店面形象,在淡季的时间可以将自己的店面改善一下,店里的卫生彻底打扫一下,需要装修的重新装修、需要添置设备添置设备等全面改善店容店貌,为来年在市场的竞争作好预备。

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼