在线留言咨询

网站主页/干洗店利润

在小区里开一个洗衣店月收入能有多少?

时间:2020-07-07 14:04:24 | 浏览量:403

  如今干洗行业是一个备受大家关注的明星行业,而小区也是一个开干洗店的加厚位置,小区之所以受到欢迎是因为临近居民区,方便收送衣物。那么开在小区里的优势有了,开在小区一个月可以赚多少钱呢,一起看看分析吧。


在小区里开干洗店多元化经营,月利润可达3万

  1、干洗客投资成本5万左右

  付出与回报是成正比的,小区里的干洗店一般都小型干洗店的利润自然不能与大型干洗店同日而语,但一般来说利润还是很可观的。比如干洗客洗衣这个品牌,开一家小型干洗店所需要的投资成本在5—10万元左右。干洗店开始正常营业后,就清洗一件衣物来说,干洗店的物料成本只有1、2块钱左右,但是收取顾客的价格大约在20元左右,甚至更高,其中的利润可想而知。

  2、小型干洗店月利润1万的收入

  保守地估算一下,假设一件普通的衣服,干洗可以获得15-20元左右的净收益,一位客户的订单大约在3-5件衣物左右,那么一个客户就可以拿到45-100元左右的收入。小型干洗店,就算每天只有5个客户,那么干洗店的日收益都可达350元左右,一个月就是1万元左右的收入,而旺季时期干洗店的利润会更高。

  3、多元化服务月利润可达3万

  更何况,现在的干洗店打破了过去传统干洗店的单一经营模式,业务范围更加多元,包括窗帘座套的清洗、高奢品护理、皮衣皮具的修护、家居用品清洗等,这些业务的利润会更大,很大程度上突破了淡旺季的局限。小型干洗店如果经营得当的话,月收入有望达到2到3万元。


在小区开一家干洗店人流稳定,生意来源广

  1、在小区开店的准备

  在还没开店之前,处于投资期时,大家需要先了解小区的人流量、文化层次、收入水平以及周边的商业环境等等。请记住,尽可能地了解详细,因为这关乎到你的投资判断是否准确。通常来说,对于普遍收入较低的居民,所在的小区并不适合开大规模洗衣店。如果是有一定文化层次、收入与消费水平偏高的消费群体,自然有高一些的洗衣需求,开一家具有规模的品牌洗衣店还比较合适,比如可以加盟干洗客洗衣这样的干洗店品牌,相信会有不错的效果。

  2、在小区开店后的经营

  等到小区的洗衣店开张后,对于每一位走入店内的顾客,较好都能建一份档案。可以让客户去填一下表格,表格中须职业、电话号码、生日、年龄、消费日期等内容。之所以这么做,是为了能提供更贴心的干洗服务,从而有效提高小区顾客的回头率。毕竟,在经营小区洗衣店过程中,每一位顾客都是宝贵的客源,甚至可以让顾客介绍较多的顾客。因此,要尽可能地满足顾客需求,才能得到他们的青睐。

  虽然小区比不了市中心,但是人流非常稳定对干洗的需求也非常大,所以在这里开干洗店,是个不错的选择。而且常住居民人口多,消费群体较大,干洗店的曝光率高,促销效果较好,生意可长久经营。小区开干洗店,不用担心顾客流失,因为常住人口多,家庭主妇消费人群与单身消费人群占比高,属于中等收入人群,消费能力较高。小区附近,上班族较多,难有闲暇时间清洗衣物,生意来源广。

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼