在线留言咨询

网站主页/干洗店利润

如今开一家干洗店的话利润高吗

时间:2020-08-06 14:02:03 | 浏览量:357

  如今开一家干洗店的话利润高吗?众所周知,在服务行业中,干洗业的毛利率是60~70%,餐饮业的毛利率是25%~30%,服装行业的毛利率是40%~50%。这么高的利润率之下,开一家干洗店势必是比较赚钱的。


如今开一家干洗店利润10万起,干洗店前景很大

  1、干洗店的前景很大

  只要找到好的加盟项目,在总部的指导下,就可以让小店的生意越来越好。投资商一定要购买一些比较好的洗衣设备,为消费者提供更优质的服务。开一间干洗店的利润是多少?开家干洗店一年毛利十几万是很正常的事情,尤其是在,服务行业,需求大的今天,干洗行业前景是很大的。

  2、干洗店加盟可打开知名度

  干洗店作为服务行业,与我们的生活是密切相关的,不断的出现的综合性面料的衣物要求我们要到专业的干洗店洗涤。加盟干洗店操作简单,而且现在开店的成本也是较低的,根据对市场上的干洗店的了解,一家干洗店较低投资几万元就能开店。选择加盟干洗店的话,凭借品牌的影响可以快速打开市场知名度。

  3、干洗店加盟毛利80%

  干洗加盟毛利率在80%左右,成本费用基本上是一次性投资。投资加盟开一家干洗客干洗连锁店,凭借高质洗衣、奢侈品护理、鞋艺美容等综合业务,除了在市场上拥有很大的竞争优势之外,还能够让投资者获得较高的干洗店经营收益,一店顶多店,店面收益高。

  4、开家干洗店年利润10万起

  我国的干洗行业不断发展,即使是今天,国内干洗店的数量依然不能满足日益增长的洗衣需求。在我国十几亿人口的庞大市场需求之下,干洗市场还有待开发,所以说不用担心饱和的问题。然后不得不说一下干洗店的收益,干洗店日常清洗一件T恤收费价格在十几元左右,可是其中的成本不过几元左右,去掉成本剩下的就是毛利,一年就可以赚10万哦(数据仅供参考),不知大家有没有心动。


开好一家干洗店这2招,技术是保障利润的硬道理

  1、干洗店加盟,技术是硬道理

  技术实力永远是硬道理。没有技术作为后盾,再怎么宣传都是无根之木,拿不出能让人信服的服务顾客怎么可能会买账。所以,干洗店加盟投资者需要有懂干洗技术的人做帮手。最好的选择是干洗店加盟投资者本身就去掌握一定的干洗技术,这样才能在日常的工作管理中发现缺点并不断改进完善,提供服务的质量和洗衣的效率,并尽量减少洗衣事故的发生。

  2、干洗店加盟,要准做好应对风险的准备

  如何开好一家洗衣店?干洗店的风险通常包括几个方面。一方面是干洗设备的维护问题,如果是加盟干洗客的话,这一点是免费长期维护的,倒不用担心;设备问题在投资者进行选择加盟商时谨慎对待。如今的干洗行业稂莠不齐,行业风险大大增加,在加盟者没有对干洗店加盟行业形成一个正确的认知前,不要轻易去选择加盟商。还有就是对干洗事故处理的问题,在长期的运营中,这是很慢避免的,因此需要谨慎对待,处理不好可能会在当地居民圈里留下坏影响,影响到日后生意和信誉。

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼