在线留言咨询

网站主页/干洗店利润

开个干洗店的利润能有多大?一个月赚多少

时间:2020-08-06 14:41:19 | 浏览量:418

  开个干洗店的利润能有多大?干洗行业的利润空间是很大的,一件普通的衣物洗衣价格在十几元左右,但是成本可能不到2元左右。皮草等昂贵品贵重的衣物,利润空间就更大。也就是说开一家干洗店一个月的利润差不多在接近1.4万元(数据仅供参考)。


开个干洗店的利润率80%,一个月赚1.4万元

  1、干洗店洗衣成本低

  大家都知道,干洗店洗衣服的时候会根据衣服的面料和大小收不同的价格,做品牌干洗店一定要选择靠谱的干洗店加盟品牌,一般来说干洗店洗涤普通的衣服收费在几十元左右。而干洗店的洗涤普通的衣服收费是在几十元左右。开干洗店利润怎么样?而干洗店的成本除了洗衣材料费用和人工费用之外并没有其他的费用,所以洗一件几十块钱的衣服干洗店的成本也仅仅只有几元钱的成本,利润率高达80%,所以做洗衣店行业很难拥有。

  2、基础利润较高

  现在开干洗店赚钱吗?干洗店加盟利润还是非常高的,尤其是加盟后,成本价格也是非常低的,尤其是大品牌都会为我们提供非常好的服务,所有的设备都是品牌商家直接为我们提供,价格也是非常优惠。而且品牌商家也会直接为我们提供技术培训,这方面的费用又节省了一些,而且所有的干洗材料都是厂家直接为我们供货,价格绝对更低,这样我们的成本价格降低,干洗市场需求量又非常高,当然利润也是相当高的。

  3、小型干洗店月利润1万多元

  一度天营业额600元左右,一天洗问衣总成本30元,房租60元一天,不招员工自己干,水答电杂费20元,这样一个月回的净利润是:(每天营业额-原料-房租-水电)答×30天=(600-30-80-20)×30=14100元(数据仅供参考)。


提高干洗店利润的4个诀窍,客户源源不断

  1、增加对干洗行业的认识

  由于很多新手对于干洗行业缺少认知,但是国内相关干洗行业的培训很少,大家都是自己摸索。因此建议大家,尤其是新手,在不了解干洗前建议可以选择加盟的模式投资干洗店,不仅可以解决干洗技术和经营方面的问题,还更容易上手。

  2、兴趣和开店热情、创业能力

  怎样提高干洗店的利润?创业当老板固然是好,但是并不是每个人都适合创业。创业者需要有独特的眼光和灵活的头脑。如果盲目涉足就可能很容易失败。因此,在选择开干洗店前一定要衡量下自己的能力,量力而行。

  3、开店位置

  “好酒不怕巷子深”在这个时代已经不太适用,如果店铺的位置没选好,恐怕服务再好,也不一定会有丰厚的收入。因此,你需要多走访,多调查,准确评估和分析你感兴趣地段周边的竞争情况、居民的消费水平、人口密度等等,以确定为合适的开店位置。不断提升店面服务。加盟模式更受欢迎,但是要想选好品牌,一定要选择那些成立时间久,知名度高的老品牌。

  4、优化自身服务能力

  为顾客提供高质量的干洗服务,这样才能树立良好的口碑,迎来源源不断的顾客,并获得顾客的信任和支持。其次是热情,开好一家干洗店并非人们想象的那么容易,需要用心经营,没有兴趣和热情的推动,就无法做到“用心”。因此,在决定开干洗店前一定要具备一定的兴趣和热情。

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼