在线留言咨询

网站主页/干洗店利润

干洗店一件衣服赚多少钱?一天洗多少衣服才赚钱

时间:2020-09-29 17:47:31 | 浏览量:310

  如今纵观国内的干洗市场,整个行业正处于供不应求的状态,加之中国有着人口的巨大优势。尽管当下洗衣市场竞争激烈,但是洗衣行业毛利率,还能保持在70%以上,有的干洗店利润率甚至能达到80%以上,远远超出同行业的利润率。干洗店洗一件衣服大概在15-50元左右,洗衣成本在2-5元。根据利润率80%来看,洗一件衣服能赚10元以上。


干洗店一件衣服赚10元以上

  1、近些年人们的收入不断增高,对于生活品质有了更高的追求,体现在衣食住行等各个方面,加上生活节奏越来越快,也顾及不了日常的洗衣等琐事,所以就需要干洗店等服务行业来保障其生活品质,对于干洗店就越来越依赖了。开干洗店有利润吗?加上这在国内还是一个新兴的产业,有着广阔的发展空间。

  2、开干洗店一般都是选择小区或者学校这类地方,干洗店的生意主要是来自干洗店的周边居民。开干洗店有利润吗?而居民数量一般是固定不变的,因此干洗店只要有一个好的服务质量,利润是比较稳定的。

  3、开干洗店有利润吗?除了奢饰品和一些昂贵的服饰之外,干洗客洗衣的市场定价大概在十几元一件以上,而洗衣成本在2-5元左右,洗一件衣服大概就能赚10元以上。在这种情况下,只要我们在成本上控制好支出,就能在很大程度上提升利润空间,越是大型的店面在投资的风险上就越大,并且成本也比较多。但是大型店在业务范围上也更多,能够承担更多业务,自然利润也就更高了,因此干洗店利润是和规模挂钩的。


干洗店一天洗60件衣服一个月能赚1.44万

  1、这么说吧,洗衣行业是个风险低、回收资金快的创业投资项目,这也是能吸引很多的投资者投资选择的根本原因。开个干洗店利润有多大?从简单的洗衣例子看出来,洗一件普通的羽绒服,收费在几十元左右,羽绒服不能干洗,只能水洗,其洗涤成本在几元左右,利润之大,可见一斑。这种利润程度,是其他行业不能比拟的

  2、结合市面上众多的干洗店情况,很多的投资者在进入洗衣行业之后,妥善的经营管理理念让他们很快就完成了成本投资的回收期。开个干洗店利润有多大?干洗店的行业行情好,利润高,加盟的模式能让干洗店更有竞争力同时也会有更多的消费者。

  3、以一个小型干洗店为例,小型干洗店一天大概会接待30位客人,每位顾客大概需要清洗2件衣服,那么干洗店一天的洗涤量就是60件。而干洗店的洗衣收费价格在15元/件,则当天的营业额为800元。干洗店的利润率大致在60%~80%左右,则干洗店一天的毛利是480~640元左右。

  月营业额:按一般情况,480元/天X30天=1.44万元(数据仅供参考)。

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼