在线留言咨询

网站主页/干洗店利润

干洗店一件衣服赚多少钱?洗衣利润惊人

时间:2020-09-29 18:00:41 | 浏览量:831

  由于城市生活节奏加快,衣物面料越来越多样化,干洗店生意都是呈现稳定上升的趋势,凭借投资少、无囤货压力、市场大等特点,干洗店的利润在服务行业中显得十分突出。目前在市场上开一家干洗店确实是比较赚钱的,例如干洗店一般收费都在15块钱以上,但是洗衣成本在3块钱左右,所以开一家干洗店洗一件衣服能赚12块钱左右,利润率高达70%,一年就能净赚10万元(数据仅供参考)。


干洗店一年衣服赚12元起,一年利润10万起

  1、干洗店洗衣成本低

  现在干洗店干洗一件衣服,收费通常在15元左右,而洗衣原材料成本不超过3元;在固定成本(房租及人员工资等,其中人员工资相对较低)不变的情况下,衣物洗得越多,干洗店赚得钱就多。干洗店每多洗一件衣服,几乎在支出上只增加少量的洗衣原材料成本,而收入却增加十几、几十元,我们很难再找到这样的高利润行业。

  2、如何计算一个洗衣市场规模:假如一个城市有人口50万,每人每月洗一件衣服,那么一个月有50万件衣服要处理。干洗店的洗衣价格一般在10~30元,按至低10元价格来算;竞争对手:假设有200家干洗店(实际并没有)房租:5000/月,根据区域位置估算。

  3、干洗店需要雇佣员工2人,工资2000/月每人,根据区域划分。干洗店的电费:淡季一个月1000度,旺季2000度,8个月旺季,4个月淡季,一年2万度,平均一月1700度,工业用电算1块钱1度材料费:一年约有2万左右的带你飞,一个月就是2000元的电费。

  4、干洗店一年能赚10万元

  投资干洗店的利润生意怎么样?干洗店一件衣服的干洗收费,至低价格都是15元起步,然而真正投入的洗衣成本,整体一般都会控制在2~5元左右,有时候干洗店的洗衣成本甚至更低。所以干洗店每个月收益就是:1500件衣物×洗衣单价15元=2.25万元。所以说,开一家干洗店净赚10万是很稳的事情(数据仅供参考),属于高利润高回报的产业。


开干洗店市场巨大,利润率70%远超其它行业

  1、干洗店利润的宏观数据

  中国的干洗市场容量巨大,一个50万人的小型城市,若每人每月需要干洗一套服装,一个小型城市每月则需要干洗50万套服装。若每家干洗店日均干洗服装100套,那么50万人的小型城市,至少需要200家干洗店才能满足需求,而纵观现在的小型城市,也就是十几家干洗店而已,各大城市的干洗市场相当庞大。

  2、干洗店的具体利润

  与零售业15%的利润率,餐饮业30%的利润率相比,干洗店的利润率在70%左右。干洗店在清洗衣物时的消耗,也就是水费、电费、洗涤剂和人工成本,这些成本都相当少,平均到每件衣物只要几块钱,但是干洗店却可以向顾客收取几十元的费用。开一家小型干洗店,你按收入至少也有8、9万元。

  3、干洗店的利润长期发展状况

  干洗店的发展与其他行业是不同的,他们的区别在于,无论干洗市场如何变动,干洗店的洗衣生意是不会停止的,干洗行业受市场的干扰程度小,因此经营利润稳定,干洗店的消费者回头率在80%以上,顾客拥有较高忠诚度,这样干洗店的生意持续而长久。

  干洗店开一年有多少投资利润?干洗客洗衣是一个发展时间非常悠久的干洗品牌,干洗客洗衣的经营管理经验非常丰富,可以为投资者提供很多的帮助与扶持。根据干洗客洗衣总部调查显示,干洗客大部分的加盟商每年营业额,都保持在10万元左右(数据仅供参考),经营利润非常的可观!

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼