在线留言咨询

网站主页/干洗店利润

现在开干洗店赚不赚钱?个人8年开干洗店经验

时间:2020-12-29 10:30:48 | 浏览量:478

  说到现在热门的投资项目,干洗加盟一定算是其中一个,很多的投资者都非常信任品牌,所以借助品牌来开店能更好低吸引投资者,相信大家最为关心的还是利润问题,那么现在开干洗店赚不赚钱?个人8年开干洗店经验一起往下看看吧。


现在开干洗店利润可观,加盟获得信赖

  干洗行业的兴起源自于人们生活水平的进步,不少的服装面料都是只能通过干洗来解决的,品牌、高档的干洗店更值得消费者的信赖,因此干洗行业的市场远景极为广阔。加盟开店比传统的干洗店成本上是要更低的,因为使用自己品牌生产的设备,价格上要更低一些,还能享受到很多免费的帮助,让投资者在没有任何后顾之忧的条件下,开启创业模式。

  现在开干洗店赚不赚钱?洗一件衣服的成本很低,基本上是几元一件,但是以一件衣服的收费在25-50之间,这中间的利润可想而知,一个小型的干洗店,可以服务一个不大的社区,一般居住人口在500户左右,按照每户三口人来计算的话,一人一月洗4件衣服,干洗店经营一年的毛利也是非常可观的。

  现在可以说每个人的生活都是离不开干洗店的,只要有人就有洗衣的需求,因此加盟一家干洗店能赚钱是肯定的,只不过是赚多赚少的问题罢了,想赚的多点,自己又有能力的话是很适合来开一家干洗客大型干洗店的,年入几十万都是可以实现的(数据仅供参考),不想承担那么高的风险,开一家小型干洗店也是非常不错的,经营上也很简单,总之干洗店的生意是十分火爆的,可以用门庭若市来形容。


开干洗店的成功经营总结,3个技巧需牢记

  1、把握市场的动态。经营者只有做到了解消费者这个群体才能想出合适的经营策略,针对具体的人群和变化找到合适的经营方法。市场瞬息万变,尤其是现在各种新的服装面料层出不穷,经营者要及时了解消费者近选择的衣服面料。消费者的消费心态也是会变化的,季节变化或者其他的情况都会影响洗衣心理。

  2、合适的促销手段。在了解市场变化和消费者洗衣心理的前提下还要使用适当的促销手段,这样才能针对他们的消费心理吸引他们。干洗店可以在开业的时候适当开展促销或者送会员的活动,或者在一些节日活动中。在淡季的时候还可以反季节促销,一方面增加自己的营业额,还不至于让干洗店太清闲。在经营的过程中还可以赠送一些小礼品来给他们一个好的印象,对于那些经常关顾的人要给予特别的照顾。

  3、是以诚信为本。干洗行业是一个服务性质的行业,服务质量的好坏直接影响干洗店的生意。因此在日常的经营中要始终坚持顾客至上,不仅要以自己店的利润为标准,还要建立在让顾客满意的前提下。无论面对多么激烈的行业竞争经营者都不能以牺牲质量为代价来提高利润,这样只会让顾客对干洗店失去信任,失去了诚信就没有生存的资本。

  开个干洗店需要哪些经营技巧?同时干洗店的经营者在经营的过程不要拘泥于特定的一些规则,要根据当地的自然环境和人文环境找到合适的方法,充分发挥自己的聪明才智,才能成功的创业,实现自己的财富梦想。

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼