在线留言咨询

网站主页/干洗店利润

现在开干洗店赚不赚钱?一年能赚20万吗

时间:2020-12-30 10:13:03 | 浏览量:555

  对于一个行业来说,有利润有发展这才算是一个可以投资的好项目。现在不少人对干洗的需求都非常大,很多人都觉得这个行业很适合投资,确实如此,干洗的成本低、风险小、需求大,发展前景好,投资起来简单,所以非常适合投资。那么现在开干洗店赚不赚钱?一年能赚20万吗?咱们根据以下文章简单分析。


现在开干洗店市场未饱和,月利润就高达1万

  现在走在大街小巷上,随处可见经营得红红火火的干洗店,这与人们对干洗行业庞大的市场需求量是密不可分的。当前很多上班族工作都很忙碌,为了节省更多的休息和休闲时间,都纷纷选择把衣物送到干洗店去进行清洗和护理。据相关的行业数据统计,当前我国平均五万人才拥有一家干洗店,干洗行业仍然处于远远不饱和的状态。在这样的形势之下开干洗店,利润肯定不会低。

  为了保证干洗店的成功率,很多投资者都选择干洗店加盟的方式。有了品牌的帮助,即使之前对干洗行业丝毫没有经验,也可以顺利实现无忧开店。投资者也可以凭借品牌的名气来形成品牌效应,达到吸引消费者目光的目的。

  现在开干洗店赚不赚钱?按照当前受欢迎的干洗店加盟连锁品牌干洗客洗衣为例,干洗店利润回报相当好。小型干洗店以利润稳定取胜,每个月大概能够赚取1万元左右的毛利。大中型干洗店由于业务量大,利润方面也是相当惊人的。中型干洗店预估月毛利大概在2万-3万元左右,大型干洗店预估月毛利能够达到3-5万元左右(数据仅供参考)。


现在加盟干洗客中大型干洗店年利润可赚20万

  1、现在开干洗店赚不赚钱?一年能赚20万吗?一般的干洗店收费标准为一件普通衣物10-20元之间,一些奢侈品的护理更是在200-1000之间不等。但是,我们是否知道清洗一件普通衣物的耗材实际不过1元钱,而奢侈品的护理成本也不超过20元。由此可见干洗店的利润是很高的。除去人工成本,水电费等等,干洗店的利润也还是很高的,同样的干洗店利润高主要体现在成本低的情况下,其实只要干洗店做的好,那么就一定可以做到预期赚不赔。开一家干洗客中大型干洗店年利润20万不是问题(数据仅供参考)。

  2、一般来说干洗店5万左右就可以开店,如果选址做好了,拥有过硬的干洗技术,那么生意也自然会越来越好。同样的,低成本也早就了干洗店的低风险,不会像服装行业有货物积压的现象,收费较低不会存在资金拖欠的现象。这也大大的降低了干洗店投资的风险。而随着人们生活越来越好,许多人都会有一些贵重的衣物并且不能水洗,人们对于干洗的需求也会变得越来越高。所以说,干洗店的市场前景十分广阔,在未来干只要有人的地方就会有干洗的需求。如此高的市场前景自然也会早就干洗店丰厚的利润。

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼