在线留言咨询

网站主页/干洗店利润

开家加盟干洗店利润高吗?

时间:2019-12-12 18:47:22 | 浏览量:425

干洗店经营模式分为自营和加盟两种,现代社会品牌观念深入人心,人们更加青睐品牌,加盟干洗店更加迎合干洗市场发展趋势,加盟干洗店逐渐替代自营干洗店,成为干洗市场的主流,那么开家加盟干洗店利润高吗?

干洗店分为小、中、大三种规模。小型干洗店占地面积约为三十平米左右,大多开在小区或者学校附近,小型干洗店所需干洗设备比较简单,投资成本较少,现在市场中开小型干洗店的居多。

开家加盟干洗店利润高吗?根据干洗客相关的市场调查了解,通常情况下,一件普通衣物的干洗收费至少是十几元,而干洗成本却只有几元左右,干洗行业的毛利率高达百分之八十,每件衣服可以有十几元以上的收益。小型干洗店每天基本上几十个顾客,每个顾客清洗几件衣服,小型干洗店的收益还是很不错的。

开家加盟干洗店利润高吗?现在大多数干洗店选择加盟,加盟干洗店拥有更好地发展前景。干洗客以其健康的洗衣方式,开启干洗新时代。干洗客是集干洗服务和工业洗涤设备制造研发、生产、销售为一体的知名干洗品牌。推荐阅读:开一家干洗店的利润有多大?

开家加盟干洗店利润高吗?加盟干洗店利润很高是毋庸置疑的。干洗客推出线上线下方式营销,并且扩宽干洗店盈利渠道,帮助指导加盟商赚取更多利润。关于干洗店加盟品牌,业内专家推荐干洗客洗衣这样的优势品牌。在线留言免费领取前期指导资料一份。


成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼