在线留言咨询

网站主页/干洗店设备

干洗店设备多少钱一套

时间:2020-05-22 17:30:11 | 浏览量:447

  相信大家都知道在开店的总投资中,占到大头的是干洗设备的费用。干洗设备对于干洗店来说是相当重要的,购买干洗店设备一套从3万到25万不等,购买成套设备是更值得推荐的。


干洗设备一套3万到25万,建议成套购买

  1、成套购买设备很重要

  在购买设备的时候需要成套的购买,而且这些年随着干洗行业的发展,现在干洗市场上也出现了很多的干洗设备,所以干洗店清洗一件衣服的话通常也是需要多种的设备相互配合着来进行的,所以在购买设备的时候一般都是一整套购买的,这样才能够更好的工作,而且选择设备的话是需要选择品牌的干洗设备,因为品牌消费的话是现在的一个主要的消费观念,所以品牌在一定的程度上也是质量和实力的代表。

  2、干洗客的设备最低仅需要3万元

  干洗店的设备大约需要多少钱?这一点事实上在实际操作的过程中,是跟投资商所选择的品牌直接相挂钩的。根据干洗客顾问的描述,一套小型干洗店的机器大概需要花费3万元,中型干洗店的设备应该要十来万,大型干洗店的全套干洗设备,大概所修花费是25万元起底。干洗客品牌总部有自己的生产基地,有专业的技术专家在不断的研究新型干洗技术,来满足市场的需求。


购买干洗设备选干洗客,节能环保又先进

  1.“便宜没好货,好货不便宜”

  在购买干洗机时,我们也应该注重价格,所谓便宜没好货,好货不便宜。市场上几千块钱的干洗机虽然便宜,但是没有售后保障,干洗店经营中,干洗机经常出现故障对于日后的发展也是较为不利。同样的,价格太高的干洗机,对于刚创业没多少钱的投资者来说,成本又太高。所以,选择干洗机要选择价格合适的,不要贪图便宜,也不要买太贵的,干洗店属于小本经营,成本投资过高,资金回笼也是相对较慢的。

  2、购买设备选择干洗客品牌

  现在干洗市场上有很多从事干洗店的加盟,现在最受到欢迎的品牌就是干洗客干洗这个品牌,这个品牌他们也有干洗设备的研发团队,所以这个品牌的设备更值得信赖,干洗客干洗这个品牌的干洗设备质优价廉,而且干洗客干洗这个品牌现在在干洗市场上知名度非常高,不仅也是因为它是有丰富的经验还要市场经验,也是因为强大的干洗技术和先进的干洗设备。

  3、干洗客设备环保节能

  干洗客的干洗机,采用了全封闭制冷回收系统,使洗涤剂的回收率达到99%以上,多点温度压力保护使机器更安.全,符合环保组织严格的排放要求,并在中国通过了质量检测部门的检验。这种回收系统不仅环保,还可以为使用者节约大量的洗涤剂,先进的加热方式,可节约大量的能源,带来丰厚的投资回报。

  以上就是相关介绍,如果您有创业想法或者对干洗店加盟有疑问,客服可以在线为您答疑解惑,干洗客投资加盟顾问竭诚为您服务!点击客服免费索取一份干洗客加盟详细资料(包括干洗店利润分析、干洗设备价格表、干洗店加盟流程等)

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼