在线留言咨询

网站主页/行业新闻

如何经营干洗店?如何开好一家洗衣店

时间:2020-06-23 10:12:01 | 浏览量:695

  现在的干洗行业呈现出一种前所未有的火热,开干洗店是投资创业的好选择,开一家店也没有想象中的那么简单,因为不了解,缺乏经验,无论开业前还是正式营业后,都往往会束手无策。那么如何经营干洗店?如何开好一家洗衣店?


牢记这4个经营方法,助你梦想成真

  1、选择投资模式的问题,干洗店投资者在投资之前要仔细考虑是自己独自开干洗店还是选择加盟品牌干洗店,不过对于干洗店投资新手来讲,选择加盟品牌干洗店的形式不失为一个能够让干洗店快速走向盈利的绝佳选择,当然这都要归功于干洗店品牌的优势。

  2、选择合适的干洗店品牌,这里面着重说下市场定位问题,要根据市场需要来决定投资需求和加盟规模,比如:干洗客洗衣!干洗客洗衣连锁加盟品牌实力强大,国内加盟商数量较多,干洗行业知识积累较为丰富,而且连锁加盟模式较为成熟,非常适合投资新手加盟开店。

  3、干洗店开店准备工作,比如如何买到性价比高的干洗设备、去哪里学习干洗技术、干洗店选址与装修还有就是如何宣传策划开业典礼等等,有充足的准备能够让干洗店取得很好的开业效果。如果选择加盟品牌干洗店的话,这些环节很轻松的就能搞定,比如干洗客洗衣都会对加盟商在这方面给予很大的帮助。

  4、服务很重要,店的客户对我们的服务满意了,干洗店的口碑就逐渐的形成了。干洗店的发展就更加的简单了。开家干洗店需要做的就是有好的技术以及真诚的服务。现在对不同的客户提供不同的个性化的服务。就一定能在和其他的干洗店的竞争中留住客户,让这些客户一直成为来客户,老客户带动新的客户。客户的不断的积累对干洗店的发展来说是较大的保障的。


开好一家干洗店需要掌握的5个技巧

  1、足够的启动资金

  干洗行业是一次性投资的行业,绝大部分成本是前期投入的,包括设备费用、店铺租金、装修费、物业费、人员薪资等。所以需要根据您开店的规模,准备足够的启动资金。

  2、店面选址

  最好开社区店民以食为天,而干洗店以社区为天。干洗店离开了社区,就像鱼儿离开了水。因此,干洗店的选址是相当重要的,一方面要考虑消费层次,另一方面要调查附近居民的居住密度,而且两方面要结合着看,因为有的地方虽然居民居住密度大,但消费层次比较低,也不是很好的选址。

  3.经营管理

  要敢于承担责任正规干洗店的工作人员在收衣服的时候,都要对衣服的里外进行详细的检查,有问题的话当场告知顾客,并写在收衣单上。如果收衣服时不仔细检查,事后很容易引起许多不必要的纠纷,这是做干洗必须重视的一个方面。

  4.干洗技术

  要有专业人员干洗店的员工不像饭店的服务员,街上随便找一个就可以用,生手必须要经过几个月的培训,做这一行,需要对衣服的面料有比较专业的认识,根据面料来决定洗衣方法,

  5、学习成功的干洗店经营方法

  多学习接触成功经验,可以让投资者少走很多弯路,节省宝贵财富。对于新手来说,可以多向成功人士学习,多和成功的干洗店经营者接触,汲取他们的经验。

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼