在线留言咨询

网站主页/行业新闻

干洗店叫什么名字好?这些名字高端大气有档次

时间:2020-06-24 12:03:40 | 浏览量:607

  洗衣店的名字就是洗衣店走向成功与品牌的必要因素,洗衣店想要得到很快的发展,一个很好的店名,就是很关键的了,一个好的干洗店名字可以更快的让客户熟悉起来。

       分析干洗店起名赏析:衣丽诺诗干洗店、美特立干洗店、浣碧洗衣、泡泡小屋、洁尔雅洗连锁、依曼丽干洗店、艺佳逸干洗店、洁仕达、白云干洗、速马干洗店、洁美干洗连锁、羽洁干洗连锁、依美斯干洗店、优洁莱干洗店、蓝天干洗。


中国5大干洗店品牌名欣赏

  1、UCC国际干洗

  UCC品牌自1991年成立至今已有超过二十年的历史,绿色健康环保洗涤”一直是UCC国际洗衣的全新理念,UCC国际洗衣倡导绿色洗涤、无磷化洗涤,以人为本,更注重对衣物的保护和护理,追求洗衣行业与环境和谐共存与发展,UCC洗衣在干洗加盟上发展迅速,截止目前已有加盟商超过15000家。

  2、泰洁洗衣

  泰洁洗衣是上海卓米洗烫设备有限公司旗下网站,总部位于上海宝山上海市丰翔路1000号。泰洁已成为正规化,专业化的干洗品牌,拥有精良实惠的干洗设备,前沿的技术培训,独具魅力的经营模式和完善的售后服务,是干洗行业别具一格的立体综合性服务平台。

  3、卡露丝洗衣

  美国卡露丝专业开发生产全自动环保石油干洗机、全封闭全自动四氯乙烯干洗机、全自动洗脱烘一体机、全自动变频水洗机、烘干机、熨烫机、洗脱机、烫平机、消毒柜、包装机、输送线等212个品种,全力打造和服务我国干洗水洗行业的发展,为干洗店、洗衣房提供最合适的设备和最先进的技术。

  4、干洗客洗衣

  干洗客,系上海坤拓网络科技发展有限公司面向普通消费者的运营平台,首创的“云洗衣”概念,将O2O(Online to Offline)互联网模式首次运用到洗涤行业,优势在于“足不出户、快速、便捷、专业、健康”。干洗客推出洗涤服务网站、手机APP客户端、官方微信服务和400呼叫中心四个平台,且充分利用新媒体、自媒体平台,干洗“客”人可以通过任何一个平台预约、下单,享受上门取件、洗完后送还衣物的服务。

  5、康洁干洗

  成立于1989年,作为一家拥有20多年发展历程的行业翘首,康洁集干洗、湿洗、皮货洗染、奢侈品洗护、单店直营、加盟和工厂加盟、洗涤设备和材料销售、洗涤培训为一体,构建了全国多家连锁店为终端的大型洗衣连锁网络,康洁从最专业的洗衣商发展至更加细分类的工业化家居洗涤服务商,成长为中国洗衣市场家庭洗衣的领导品牌。


干洗店名字能更好的体现价值

  针对不同的人,不同的创业的途径就是帮助更好地实现自己的价值。现代的社会,竞争是很大的,人们之间的交流也是更多,看到社会的竞争,很多的人们开始慢慢的找到很多的能够赚钱的机会,很快的而发展自己的商业机会。就像是一个企业的成名,单靠自己的实力还是有限的,应该找到一个机遇,这样的机遇就是在很小的问题上很快的体现的。

  洗衣店的名字也许我们会觉得并不是很难的,只要想出来了就行了,但我们这样的想法就已经忽略的它的重要性,干洗店的加盟,特别是对于干洗店的名字的选择,还是更重要的。对于这样的干洗店的选择就是现在我的事业成功的标志,这样的成功是很快的,我们应该走进市场,慢慢的了解到更多的适合我们发展的致富之路,就像是对于干洗店的支持,我们也是应该有很好的认识,这样的认识,会让我们的生活有更高的精神上的享受。同时在选择店铺名字的时候,还应该很有创新的精神的,慢慢的发挥到极致。

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼