在线留言咨询

网站主页/行业新闻

干洗店店名如何是好?

时间:2020-08-07 16:42:18 | 浏览量:527

  现在很多人投资创业都会选择开一家干洗店,这是非常好的选择,因为干洗店的成本低,利润高,风险低,是很多人投资的首要之选。干洗店有一个响亮的名字是对干洗店行业有极大的好处。


干洗店店名的起名方法

  干洗店起名方法一:干洗店起名给出的信息一定要和经营范围相吻合

  反映出经营特色应该是一个店铺名字所应具备的基础条件,而一个优质的店铺名不仅要反映出经营范围,还要给出诚信可靠的信息。这有这样才能吸引消费者的眼球,让人产生购买欲望。

  干洗店起名方法二:干洗店起名以简洁为佳

  干洗店起名应简洁为好,易读易记店名不能起得太复杂,否则会引起负作用。比如有的店铺喜欢采用繁难字为店名,使顾客不仅不能认识,而且也读不出音来,为避免出现这种情况,一般是不进这类难识之名的店铺大门。而像万客来、半分利、合口味等店名,则明白简洁,易于传播。

  干洗店起名方法三:干洗店起名店铺要新颖,避免重复

  干洗店起名要新颖脱俗,能抓住消费者的视觉,如一口鲜、大三元、狗不理之类店铺名都使消费者产生兴趣和好奇心。

  干洗店起名方法四:干洗店起名最好是赋予其文化底蕴和艺术气息

  干洗店起名应给人以美感和艺术修养好的店名字,有文化底蕴,使消费者感到放心惬意。

  干洗店起名方法五:干洗店起名须适应当地风土人情

  中国地大物博,但又风土人情各异!


5大干洗店品牌名字都很高大上

  1、UCC国际干洗

  UCC品牌自1991年成立至今已有超过二十年的历史,绿色健康环保洗涤”一直是UCC国际洗衣的全新理念,UCC国际洗衣倡导绿色洗涤、无磷化洗涤,以人为本,更注重对衣物的保护和护理,追求洗衣行业与环境和谐共存与发展,UCC洗衣在干洗加盟上发展迅速,截止目前已有加盟商超过15000家。

  2、泰洁洗衣

  泰洁洗衣是上海卓米洗烫设备有限公司旗下网站,总部位于上海宝山上海市丰翔路1000号。泰洁已成为正规化,专业化的干洗品牌,拥有精良实惠的干洗设备,前沿的技术培训,独具魅力的经营模式和完善的售后服务,是干洗行业别具一格的立体综合性服务平台。

  3、卡露丝洗衣

  美国卡露丝专业开发生产全自动环保石油干洗机、全封闭全自动四氯乙烯干洗机、全自动洗脱烘一体机、全自动变频水洗机、烘干机、熨烫机、洗脱机、烫平机、消毒柜、包装机、输送线等212个品种,全力打造和服务我国干洗水洗行业的发展,为干洗店、洗衣房提供最合适的设备和最先进的技术。

  4、干洗客洗衣

  干洗客,系上海坤拓网络科技发展有限公司面向普通消费者的运营平台,首创的“云洗衣”概念,将O2O(Online to Offline)互联网模式首次运用到洗涤行业,优势在于“足不出户、快速、便捷、专业、健康”。干洗客推出洗涤服务网站、手机APP客户端、官方微信服务和400呼叫中心四个平台,且充分利用新媒体、自媒体平台,干洗“客”人可以通过任何一个平台预约、下单,享受上门取件、洗完后送还衣物的服务。

  5、康洁干洗

  成立于1989年,作为一家拥有20多年发展历程的行业翘首,康洁集干洗、湿洗、皮货洗染、奢侈品洗护、单店直营、加盟和工厂加盟、洗涤设备和材料销售、洗涤培训为一体,构建了全国多家连锁店为终端的大型洗衣连锁网络,康洁从最专业的洗衣商发展至更加细分类的工业化家居洗涤服务商,成长为中国洗衣市场家庭洗衣的领导品牌。

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼