在线留言咨询

网站主页/行业新闻

干洗店现在的主流服务是什么?哪种服务赚钱多

时间:2020-08-07 17:14:50 | 浏览量:428

  干洗店的业务范围很大,只要和穿戴有关的事干洗店基本上都能做,以前传统的干洗店好像还是停留在洗上,衣服裤子的干洗水洗啊之类,现在的干洗店更加全面,服务项目更多,包括家居用品,比如窗帘,地毯,床上用品等等。


干洗店现在可做项目多,4种项目分析

  1、宾馆酒店的桌布台布及其他,许多干洗店在淡季都会有这样的大批长期客户来维持日预期常流水,干洗店通常都以较优惠的价格和较优质的服务将这样的大单客户做成长期的。这不仅是一项稳定的收入更是一个长期的收益。

  2、汽车坐垫的洗涤,婚纱店的婚纱洗涤,干洗店毕竟有着比较专业的设备,一般的水洗或者是处理是不能让坐垫和婚纱焕然一新的,而干洗店却可以提供较高效,较优质的技术将它们清洁如新。同时又可以很好的保护诸如婚纱上面的装饰物。

  3、奢侈品的日预期常维护,关于奢侈品,几乎每一个人很快的就会想到提包,手袋,甚至是鞋子,其实,干洗店能做的奢侈品维护还是相当全面的,许多难以清理的或保养的奢侈品都可以送到干洗店去,不过较好还是找一家有资质信誉好的品牌干洗连锁店去清理,这样不仅能够完全放心,而且心爱之物受到损坏的几率较小。

  4、衣物修补及熨烫,通常,我们都习惯去裁缝铺收拾衣物或者是熨烫衣物,而没有去干洗店的习惯,其实,干洗店一直都有这项业务,而且也做的非常专业,因为,干洗或水洗后的衣物,干洗店都是熨烫的非常平整才交给顾客的。干洗行业有一句俗话,三分洗,七分熨。熨烫做不好的干洗店,是没法维持下去的。细心的顾客可以留意到,一套西装的熨烫价格也就在5-8元左右。花少量的钱可以让自己更帅气,何乐而不为呢?所以,千万不要小看了他们的熨烫技术啊!


干洗店服务项目多,为生活带来了极大方便

  1、皮具护理:干洗店除了基本的洗衣服务外,还可以针对不同消费需求的客户群体提供个性化的服务项目。比如奢侈品护理,干洗店拥有全球领先的奢侈品护理设备,可以还原出奢侈品最初的样貌,对于喜欢购买奢侈品的人来说,再也不用为奢侈品洗护无门而烦恼了,在品牌干洗店就可以实现奢侈品的洗护,对于消费者来说也是一大福音。

  2、洗鞋护理与保养服务:干洗店除了奢侈品护理外,还提供洗鞋服务。俗话说,鞋子是一个人的门面象征,因此很多人都不惜重金选择一款时尚又舒适的鞋子。但是很多的鞋子由于材质特殊清洗和护理起来比较有难度,特别是一双好的鞋子价格都不便宜,因此干洗店针对人们日益提高的洗鞋需求也特别拥有了洗鞋服务,为人们的生活提供了极大的便利。

  3、生活用品清洗:干洗店的生活用品清洗涵盖的面比较广,比如窗帘、地毯这些面积比较大,清洗起来比较有难度的物品,还有随着人们生活品质的提升,有车一族也是越来越多了,汽车真皮坐垫的清洗也是干洗店的服务项目。

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼