在线留言咨询

网站主页/行业新闻

2020年开干洗店有优势吗

时间:2020-09-24 18:10:37 | 浏览量:281

  2020年开干洗店有优势吗?调查显示,早在2016年,中国已成为全世界最大的奢侈品市场。更不要说如今的干洗市场利润有多大了,干洗店行业作为一个朝阳行业,确确实实拥有非常大的发展空间和发展潜力。投资人想要成功,也必需要投资一项有市场和发展空间的行业,而干洗行业现如今就处于这样一个黄金时期。


2020年开干洗店3点说明有优势

  1、干洗市场前景

  干洗行业可以说永远是一个朝阳行业,衣食住行永远是人们最基础的需求。衣服脏了就要洗,有人的地方就会有洗衣的需求,不论是现在还是未来,干洗都离不开我们的生活。所以说,开干洗店不用担心没有顾客上门,只要有人,那么就会有生意。

  在国内,5千万人口的城市,每年都有着近600亿的消费,平均一个人每年的都会有100元的洗衣消费,并且随着干洗行业的发展,这种数字也在不断的攀升。面对如此大的市场环境,干洗店的生意自然也会越来越好做。

  2、经营方式简单

  干洗店的经营方式十分简单,顾客上门接受服务,并且单笔消费金额数较小,不存在资金拖欠等问题的方式。只要懂得过硬的干洗技术,配合干洗设备即可,成本消耗都很小,也不用担心亏本。经营十分简单,只需要做好宣传,即可坐等财富的到来。

  3、成本低、利润高

  干洗店的成本很低,5万元就可以开家干洗店,相对来说成本越低,投资风险自然也越低。低成本,没有早就干洗店的低利润。相反干洗店的利润十分丰厚,清洗一件衣物的成本不过1元,收费标准往往在10元以上,即便除去洗衣耗材,水电费,人工成本等等,利润也可保持在80%以上。低成本,高利润自然也让干洗店的生意更加好做。


2020年开干洗店赚钱业务多

  1、现在的衣物比较适合干洗

  现在越来越多的衣服,已经不适合在家里清洗,必须到专业的干洗店进行护理。比如羽绒服,不管是鸭绒还是鹅绒,都含有蛋白质纤维,而洗衣粉和洗衣液都呈碱性,很容易摧毁蛋白质纤维,导致羽绒失去弹性和光泽。

  2、干洗店洗衣利润高

  从清洗一件衣服的角度分析,洗一件衣服的耗材成本大概5-10元,向客户的收费在25-100元不等,单件衣服的利润空间在20-95元;而且只要服务质量好,干洗店的客户回头率在80%左右,易培养忠诚用户。

  3、干洗店可合作业务多

  干洗店还能承接酒店、宾馆、学校等团体业务,与机构进行长期合作,旱涝保收,让经营更加稳定,更有保障。基于以上这些分析,干洗项目有着0库存、投资小、回本快、利润高、市场大、门槛低等特点,是投资者们开店投资或创业的首选。当然,机遇是与挑战并存的,好项目人人都想分一杯羹,所以2020年干洗市场竞争会越来越激烈,投资者除了需要更加用心的经营之外,还需要选择一个成熟且有特色的干洗加盟品牌,给自己投资成功多加一个保障。

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼