在线留言咨询

网站主页/行业新闻

投资干洗店怎样盈利?

时间:2019-12-12 18:47:17 | 浏览量:280

随着人们经济压力不断增大,很多人想要通过投资创业增加收入。干洗行业近年来发展迅速,前景广阔,开干洗店是一个很不错的投资项目,那么投资干洗店怎样盈利?

干洗店想要盈利,就需要获得客源,干洗店的利润来源就是进店洗衣的顾客。不论是普通的散客还是团体客户,都需要干洗店经营者通过一定的方式“拉拢”过来。一般来说,主要的方式就是通过宣传。

店铺在开业前后可以通过发放宣传单页、张贴海报的方式,或者在自己的朋友圈、个人空间、微博等上面发送店铺开业消息,还可以让朋友帮忙转发,以此来提升店铺的“知名度”,吸引顾客光顾。投资干洗店怎样盈利?经营者还可以为自己的店铺开通一个公众号,让新老顾客关注,将店铺的促销、优惠活动及时地在公众号中更新,让顾客了解到这个信息,吸引他们再次光顾。

线上,开通了微店的业务,同时找团购网合作进行推广。线下,为了迅速扩大效应,可以做“试洗”活动。这样线上线下相结合的形式,解决了人流量的局限性,覆盖范围更广,店面收益更加的高。推荐阅读:加盟干洗店的生意如何?

投资干洗店怎样盈利?承接团体业务也可以增加干洗店利润,一般工厂、酒店或者餐厅,都会要求员工穿制服,可以尝试与这些企业取得合作关系,向他们提供优惠的团购洗衣服务,这样的服务可以大大提高干洗店的利润。如果您对开家干洗店感兴趣,敬请在线留言获取干洗客洗衣加盟前期资料一份。


成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼