在线留言咨询

网站主页/干洗店投资

小区里面开干洗店可以吗

时间:2020-06-17 15:23:16 | 浏览量:555

  干洗行业发展迅速,前景一片大好。小区也已经成为了开一家干洗店的重要选址,小区附近交通便利,人流量也较多,在小区开一家干洗店是一个不错的选择。


在小区开干洗店要想生意好,这几点必不可少

  1.投资初期了解小区详情。

  投资者尽可能的调查详细这些基本情况,这对你的投资判断,会有十分重要的影响。普遍收入过低的居民点内,不适合开较大型的干洗店,只能以便利洗衣、低廉收费的大众洗衣,作为自己的投资方向。收入水平相对较高、具有较高文化层次的居民群体,对于洗衣服务的要求相对要更高一些,在这样的居民点可以投入较大的资金,开设大规模的干洗店。

  2.开业后纪录每一位顾客。

  档案内容可以包括:电话号码、职业、年龄、生日、每次消费的日期、家庭情况等。其目的在于更.好地为顾客提供服务。因为,在你的经营过程中,每一个顾客都是非常宝贵的一笔财富。比如小区内只有2000户,那么你的客户资源,可能就是这2000户人家,丢了一家,那么你就失去了一项收入。

  3.对于顾客,要做到“暖心”

  有社会背景的顾客当然要区别对待,因为你的80%以上的收入,可能就是这部分人带来的。对于这些顾客,详细客户档案的重要性就体现出来了!在顾客生日时的一个问候、一张贺卡、一次免费服务,就能使顾客得到充分的感动。不会被你感动的顾客是没有的。起码在小编的洗衣服务生涯里,没有遇到一个不为热情服务所打动的客户。


在小区开干洗店必须技术过硬,记住顾客至上

  1、顾客至上

  做生意的人要懂得顾客至上这个道理,应以顾客的利益为前提,然后尽可能的去保障客户的利益。只有我们站在客户的角度去想问题,才能很好的去服务客户,才能去赢得更多的客户。而且开在小区的干洗店,客户主要也都是聚集在小区附近,只要我们投资者能在顾客一进门就认真对待,真心诚意的去服务好他们,能让这些顾客成为我们忠实的粉丝,给我们带来更多更稳定的利润。

  2、技术过硬

  对于现在的小区附近的居民家中都是有洗衣机的,针对平常换洗的一些衣物还是会选择放在家中的洗衣机中去进行清洗的。拿到干洗店进行清洗护理的衣物基本上就是一些价格很昂贵的或者是一些比较难以清洗的衣物,所以,如果我们想要获得更多的利润,想要拥有更多的忠实顾客的话,要拥有过硬的技术。

  3、小区开店也要做好宣传

  虽然干洗店开在小区附近优势很多,但是,在开店前期我们也是要好相应的宣传的,没有知名度和影响力的品牌是不会得到消费者信赖的。一定要选择一个知名度高有实力的好品牌,这样才能赢得消费者的信赖,才能获得高的利润。

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼