在线留言咨询

网站主页/干洗店投资

新小区附近开洗衣店怎么样

时间:2020-06-17 15:31:55 | 浏览量:663

  新小区附近开洗衣店怎么样?虽然干洗店拥有诸多的行业优势,但是想要收获比别人更多的利润,就必须付出更多的努力,这样才能够确保干洗店获得更加丰厚的利润。


新小区附近开店5大优势分析

  1、竞争压力小,干洗店是一个小众生意,一般来说几个小区周边共有1家干洗店,最多也就两家,干洗店不像超市、母婴店、早餐店到处都是。

  2、市场迫切需求,羽绒,棉衣,羊毛衫,奢侈品,大衣等在家处理不了的,还有窗帘,床单被套,沙发罩等大件物品,自己洗吃力还不好干,越来越多的人选择送到干洗店。而且考虑到物品体积大,笨重难搬,携带很不方便,为了方便顾客,干洗店就有必要提供上门收件这一服务项目。

  3、社区周边离得近,随时随地都可以去洗衣服,来去方便。

  4、社区目标客户多且集中,干洗店位置选得好,一个社区可以覆盖周边多个楼盘,市场还是很大的。

  5、目标客户集中,运用互联网渠道的优势,将线上、线下结合起来,微信下单/电话下单/QQ下单,还免费上门取送,不仅提高了服务质量,更提高了用户体验。洗衣根本不用出门,不仅仅适应了现在年轻人的生活习惯,还能牢牢抓住顾客,树立门店的形象,通过口口相传,就会获得越来越多的消费者青睐,建立良好的口碑。


新小区开店人流稳定,可增加项目

  1、为行动不便的人拓展业务

  在小区附近开干洗店的时候,我们可以为一些行动不便的人(残疾人、老人)开展一些业务,他们也是有着干洗需求的。我们可以提供每月免费洗一件衣服,上门收衣、送衣上门等等的服务,这样的话就能够让干洗店获得更好的生意了,带来丰厚的利润。干洗店选择一个好的店铺是非常重要的,因为一个好的位置是能够给干洗店带来很多的生意的。

  2、合作增加服务项目

  但并不是说,每一个干洗店都能有很好的生意,想要让干洗店能够有着好的生意,除了服务好客户保持好衣服干洗质量,我们还可以跨界经营合作增加服务,个人收衣柜(个收衣柜可以覆盖一个小区,24小时随时取送,有效的解决了业务拓展,降低获客成本。)、社区服务如:代收水、电、气、宽带等费用。让干洗店有着更多的利润。对于投资者来说,是非常好的方式,这样所获得的利润是非常令人羡慕的。

  3、小区开店人流稳定

  虽说小区中的人口相比市中心、商场不是很多,但人流非常稳定对干洗的需求也非常大,所以在这里开干洗店,是个不错的选择。并且这里的人们对于干洗店的忠实程度也是比较大的,只要服务好客户保持好干洗质量,那么干洗店的利润是非常客观的。

  点击客服免费索取一份干洗客加盟详细资料,专业顾问为你的定制策划方案,让创业之路赢在起点。

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼