在线留言咨询

网站主页/干洗店投资

干洗店一年的生意怎么样?特别是夏天淡季

时间:2020-06-19 09:34:11 | 浏览量:369

  干洗店给人们的生活带来了极大的方便,让不少消费者都想开一家干洗店,干洗行业的发展也是为消费者们的生活带来一定的便利。是投资者以及消费者都非常喜爱的行业,所以干洗店一年的生意怎么样,干洗带你清洗的项目非常多,服务也越来越周到一年的生意可以说是非常好了。


干洗店生意贴近国家政策,赚钱项目多

  1、干洗店清洗项目很多

  干洗店生意如何,先要考虑项目的前景和发展趋势。干洗需求越来越多,干洗市场越来越大。干洗店一年的生意怎么样?目前到干洗店清洗衣服已经深入很多人的心理,皮草、羽绒拿到洗衣店清洗,随着经济的发展、生活水平的提高,洗衣店服务的消费者越来越多,洗衣店清洗的物品种类越来越多,现在洗衣店不仅清洗皮草、羽绒,还可以清洗鞋子、床单被罩等,或者团购酒店、理发店等企事业单位等等。所以,随着目前干洗市场已经达到上亿的营业额,但是干洗市场还有待继续发展,开发较多的客户需求、更加扩大干洗市场。

  2、现在服务更周到

  生活节奏的加快要求干洗店在服务上要做到更贴心、周到,想顾客所想,急顾客所急,当顾客没有时间或不愿亲自到干洗店送衣取衣时,干洗店要能提供上门收衣送衣服务;当顾客习惯了在网上解决一切生活问题时,干洗店要能提供网络预约、收费、收寄衣物等服务。服务质量更高是时代进步下对所有服务行业的要求,干洗服务也不例外。

  3、环保更加贴近国家政策

  在欧美等发达国家,投资者经营洗衣店,需要经过严格的环保审批。在我国很多城市市场,已开启对洗衣行业的环保准入制度,干洗店所采用洗涤机械设备的环保性能、参数,采用的洗涤助剂、耗材,以及对工业废水等的处理,都得按照相关流程进行严格报批,审查通过之后,才能开业。因此,作为一个有远见的干洗店投资者,必须具备绿色环保的洗衣理念,在选择干洗店加盟连锁品牌和洗涤设备、洗衣技术等方面,就得选择像干洗客这种绿色环保的知名品牌,确保你的干洗店经营能够走在世界一流水平。


干洗店夏天淡季多做活动,是提升技术的好时机

  1、淡季多做活动

  我们可以趁着业务量小的时候多对员工做一些团建活动,多带员工做一些有益于团结的活动,这样能够增强员工与老板之间的员工与员工之间的亲和力,还能体现老板对员工的关心和人性化管理,能够改善老板与员工之间的关系是关系更融洽更和谐。

  2、淡季扩展业务

  扩展店面业务,例如:高质洗衣、鞋艺美容、奢侈品护理、皮具皮包护理、商业客户布草清洗、汽车内饰清洗及家居用品清洗等多位一体的多方位服务。

  3、淡季是提升技术的好时机

  对自身要进行深入的学习,增加自己的专业技能:随着行业竞争的加剧以及服装面料的复杂化,市场对洗衣质量的要求也越来越高,洗衣店员工的技术提高已是形势所需,技术培训显得尤为重要。洗衣淡季正是学习提高的好时机。

  加盟干洗客,经过总部系统的培训和营销策划人员的专业指导,我相信创业之就会开出一家拥有强劲竞争力的干洗店,很多想投资干洗行业的朋友们苦于没有专业知识和开店经验,干洗客干洗品牌的专业团队为投资者带来了创业方案。根据投资者的要求,不同规模的多种开店方案供投资者根据自身情况来适当选择。

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼