在线留言咨询

网站主页/干洗店投资

干洗店夏天有生意吗?夏天不赚钱怎么办

时间:2020-06-19 09:48:31 | 浏览量:391

  所以人们都会担心干洗店夏天是不是没有生意啊,因为干洗店在夏天人们穿的衣服比较薄了,投资者的想法是正确的,但是现在已经不在是老旧的传统干洗店了,其实夏天开店,生意不必冬天差,重要的是要经营。


干洗店夏天有生意,衣物护理不分季节

  1、夏季开店的人越拉越多

  加盟干洗店的发展突破传统的干洗店模式,开发符合时代潮流的复合式经营方式,以其精湛的洗涤技术和全面的服务得到更多投资者的青睐。现在很多人开干洗店都会选择在夏季开干洗店,他们看中的是在夏季开干洗店可以提前熟悉开店的经营,并且竞争也是很小的,还能以较低的价格租到合适的店面,如今选择在夏季开干洗店的人也是越来越多了。

  2、淡季适合促销

  夏季虽是干洗行业的淡季,但是大部分的家庭都会存在一些过季衣物的洗涤,以及一些冬天的大衣,厚的被子等等,这时候如果适当的淡季促销,那么又会给干洗店增加不少营业收入,同时也会促进消费者的消费。再加上干洗行业本就是一个忠诚度很高、利润很高的项目,相信通过日常的旺季运营,一定给干洗店奠定了不少忠诚顾客,那么即便在淡季,只要消费一有需求,肯定会给干洗店带来盈利。

  3、衣服护理不分季节

  一些贵重面料的衣服需要一些定期的护理和保养,这些并不会受到季节方面的影响。其实在夏季,很多干洗店都会推出奢侈品护理方面,因为皮具护理的业务在这个季节会明显的增加。


夏天制定套餐优惠,薄利多销以量取胜

  1、开展别的利益

  夏天开干洗店还是有生意的,并且利润空间也很大,主要看你如何运营,就拿干洗店夏季应对策略中的扩展大客户以及开辟效益增长点来说。就能为干洗店带来非常可观的盈利,而且在夏季需求量也是非常高的,例如皮具护理、车套洗涤、家庭套装清洗等等服务,在炎热的夏天,勤换、勤洗会给干洗店带来很可观的业绩。

  2、夏季套餐优惠

  夏季套餐优惠,指定在6-10月内办理套餐可以优惠,尽最大化的叫消费者变懒,使其自己不愿意洗衣服,要让消费者觉又便宜,洗的又好,那么我们开干洗店的自然就可以在夏天有生意了,一句话:薄利多洗,以量取胜。

  洗衣业经过近二十年的发展,已经从一项技术含量较低,劳动强度大的传统行业转蓬勃发展的表象背后却是缺乏专业的洗衣人才、整体从业人员专业洗涤知识匮变为店面形象时尚、设备先进的洗衣新模式。但是在洗涤行业乏、洗涤经营成本过高、洗涤纠纷不断等等。洗涤行业目前暴露出来的这些经营中的问题实际上是与现今社会经济发展大趋势相背道而驰的。任何一个行业的进步和发展都离不开行业间相互交流、技术提高和革新变化。

成功致富,从一个电话开始

现在留言,免费获取详细加盟资料以及多重好礼